Я так скучаю по тебе...

Карина Быкова
Я так скучаю по тебе,

А ты? Ты счастлив в полной мере?

Как в позапрошлом октябре

При встрече мы в глаза глядели

Друг другу... как это давно...

Моё письмо, мои признанья...

Ты не ответил всё равно,

И телефон молчит, изгнанник,

А мог бы нас соединить...

Но он лишь вещь, он не паромщик,

И не судьбы незримой нить,

И не волшебник, не помощник.


О чём я? Мне порой обидно,

Что даришь сказку ты другим,

И гром оваций, очевидно,

Твой кайф, что всеми ты любим.


В моей любви не видишь смысла,

Поэтому не позвонил.

Но между нами всё же искра

Была? Иль ошибаюсь?
                Извини.

Но я скучаю по тебе!

Максим!
              И снова в Инстаграме

Ищу, с кем ты, с кем в декабре,

На фото где-то в ресторане

Кому улыбаешься, и обнимаешь...

Нет, не ревную (прав нет на это!)

А просто люблю, я люблю! Понимаешь?

И горы сверну, став поэтом,

Лишь для того, чтобы меня полюбил...

Я не знаю иного пути, и люблю беззаветно!

Жаль, что ты не поверил, не позвонил...



Да, давай всё сначала начнём,

Всё зависит от нас, в нашей власти,

В одиночестве быть, или вдвоём...

Новый год, тот волшебный ластик,

Все ошибки сотрёт без следа.

Если эти желанья взаимны,

Слово "вечность" сложив изо льда,

Будем свободны от чар Королевы,

Снежной хозяйки, злой нимфы.

И покинув её пределы,

Сказку напишем новую

По мотивам своим, и сюжетам.

Верю в силу чудотворную

Слов и признаний, (пока безответных...)

Но я оптимист безнадёжный,

И верю, что всё-всё возможно...