В танце Дедушка Мороз

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот и праздник Новый год
Зажигает радость в лицах,
Даже Дедушка Мороз
В танце заводном кружится!..

Весел праздник Новый год,
Заряжает блеском с сердца!..
Пляшет с радостью Мороз -
Настроеньем с нами делится!..

Новый год пустился в пляс,
С радостью ведя по жизни,
Заряжая всем сердца
С новогоднею игривостью!..