86. Зачем мы рождены? 12

Лидия Гржибовская
Зачем мы рождены?  Порой не знаем сами,
Но только знаю, что не для утех,
Наверно чтобы жить с открытыми глазами,
И слушать детский и счастливый смех!

Зачем же жизнь нам наша МАМА подарила?
Да не за тем, чтоб лезть в чужой карман,
А для духовности и знаний - в этом сила!
Ведь МАМА - наш душевный капитан!
*
Не добиваюсь я в поэзии признанья,
Я просто излагаю суть души,
Моё сердечко греют те воспоминанья,
Которые являются в тиши!