Бульдозер

Анатолий Викулин
В обещаньи коммунизма
Был он очень смел.
Только импрессионизьма,
Ёлки, не терпел.

      ***

Увидев это, встал он в позу,
Ни капли будучи не рад.
Велел скорей найти бульдозер -
Отправить к чёрту авангард!

Яна Любичева