Мебельные частушки

Вальтер Раум
Дед Мефодий во шкапе
Встретил таракана.
В арьергарде шесть клопов -
Видимо охрана .

Прилегла я на диван
И задрала ножку.
Муж подумал - паралич,
Вызвал неотложку.

Дед Василий всю неделю
Делал табуретку.
Пригласить на кухню хочет
Знойную соседку.

Я на стульчике сидела -
Хряпала ватрушки.
Муж проснулся в пять утра -
Треснул по макушке.

У Аксиньи в шифоньере
Получилась драка -
Моль в любовника вцепилась
Пуще, чем собака.