Добро пожаловать Новый Год!

Анна Кускова 2
Спасибо Андрюша за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2019/12/31/160

Новый Год я повстречаю,
Рядом с Крыской за столом,
И хлебнём мы с ней не чаю,
Тут же песни запоём-

О полях и о раздолье,
О набитых закромах,
О шикарнейшем застолье,
Проявив во всём размах.

Не отстанем с ней в романсах,
И в частушках под гармонь,
Упомянем о финансах,
На бабло наложим бронь.

Будет Новый Год валютный,
Даже золотом блеснёт,
Изобильным, да уютным-
Всё нам Крыска принесёт.

С ней мы выпивку повторим,
Сыр, колбаска в самый раз,
И к достатку путь протОрим-
В добрый путь и в добрый час!