Жизнь - чёрно-белое кино

Маргарита Декабрьская
  Что наша жизнь? Всего лишь кинолента
  Событий разных и времён и дат.
  Вот только жаль, что эту киноленту
  Никак нельзя нам прокрутить назад.

                Припев:

  Жизнь - чёрно-белое кино,
  Об этом знают все давно.
  Бежит полосочка:
  То тёмная, то светлая.
  И жизнь, как быстрая река,
  Течёт давно, издалека...
  Вернуть бы молодость назад -
  Мечта заветная.

  Вернуть бы молодость и вольной птицей,
  Расправив крылья, в небе полетать.
  Свободой сладкой вволю насладиться,
  О чём-то добром, вечном помечтать.

                Припев:

  А время, как речной поток, струится,
  Его никак нельзя остановить.
  Быть может мне всё это только снится?
  И можно жизнь сначала повторить.

                Припев:
  02.01.2020
  Маргарита Декабрьская