туда неправедным нельзя!

Алекс Литвинов
Страна, предавшая Перуна,
Своих предавшая богов,
Пришла как будто ниоткуда
Для тех и нынешних врагов.

Предавши раз - как возродится,
Предавший дважды - не взлетит.
Чего же верою гордиться,
Чему бессмысленно служить?

Мы, как обычно, вопреки,
- рождаемся и побеждаем,
На берегах большой реки,
Откуда род свой продолжаем.

Лихое время для России
Всё тянется из века в век...
Чего мы только не просили,
Но мал обычный человек.

В который раз мы молим Бога,
Ладошки к нему вознеся...
... и вновь столпимся у порога:
- туда неправедным нельзя!


               02.01.20