смп 7. Затянуло серебряной дымкой...

Елена Зернова
Затянуло серебряной дымкой
Небеса и земные круги.
И сошлись, словно две половинки,
В мир единый две светлых дуги.

Растворилось в былом наносное.
На высоком стою берегу.
Где земное, а где неземное,
Я теперь разобрать не могу.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"