Грустно...

Ольга Никитина-Абрамова
Стало холодно и вьюжно,
Стало грустно и темно,
Драма осени рассудно
Объявила:«Занесло!»

У метели платье бело,
У метели снег в глазах,
Серебристая аллея
Открывала зимний клад.

Демоническое небо
Сыплет снегом нам в лицо,
Ноги утопают снежно
И несут нас далеко...