Январское

Игорь Белкин Странные Вещи
Над пеленою января
Не прорезается заря,
Ложится блеклый свет на клёны
Обыденно и утомлённо.

Ни розовый, ни золотой,
С тяжёлой липкой простотой,
Он не раскрасит нам с тобою
Альбом сердечных перебоев.

Ты где-то там, я где-то здесь,
И никаких вокруг чудес,
И под обложкою из наста
Хрустит разлука пенопластом...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»