Достойны

Мюриэль Браун
"Привет.
Доброй ночи. Люблю,"-
Преприятные фразы.
Но стоит начать только день изо дня повторять,
Как в мозг проникают сомнения метастазы.
Учитесь такие диагнозы не повторять.
Полгода пройдет. Стереть не успеете слезы,
Как глупый мужчинка скорлупку обмана пробьет,
И станет известно, что этот маэстро серьезный -
Смешон и безбожен и вас никуда приведет.
Оставьте сомненья. Бросайте, не тратьте минуты.
Не ждите признаний - они не умеют страдать.
Пусть вас он пошлет. Пусть вас окрестит долбанутой.
Мужицкая логика...так это можно назвать.
Вы не вспоминайте улыбки, руки, комплиментов.
Вы вспомните лучше о том, как вины не признал,
Осыпал несчастною горсткою аргументов,
Мол, вы малолетка - а он дань налогов познал.
Любите себя, берегите для самых достойных,
Вы ангел без крыльев. А он лишь разруху несет.
Не надо жалеть идиотов, их гены помойны.
ВИВАТ, ДОРОГИЕ, ТАК ВЫПЬЕМ ЗА НАШЕ "ОЙ, ВСЕ".