Пожелание на др. подруге

Шаталина Дарья
Пусть крылья помогают лететь,
И стоит только тебе захотеть,
Ты будешь снова парить в небесах
В своих мечтах, своих делах.
Набирай скорость и мчись вперёд,
Будет лишь так, что тебе везёт.
Забудь печаль, забудь свой страх
И пари, пари в небесах!!

18.12.2019