Просто улыбаться

Моя Гуленька
Из пятнадцатого в двадцать,
Чтобы просто улыбаться,
И признаться, верю, ждёшь,
Пусть давно опала рожь.

Звёзды, душу обнимая,
С нами рядом засыпают,
А душа в любви легка,
Так и рвётся в облака.

Приходи, забудь препоны,
У любви свои законы,
Звёзды, душу обнимая,
Наше счастье прославляют.

Л Ц Я Ян, с Новым  Годом!