девочка

Сергей Ворончихин
Написала девочка стихотворение .
На бумагу выложила душу .
Только на него не наступите ,
Ограждение вокруг поставьте.
Из него выходит лучик света
с искренней и чистой теплотою.
Только на него не наступите ,
Сапогом иль босою ногою.