Торпедо - Трактор 1-6

Евгений Солодкий
Считать очки давно напрасный труд,
И не в очках для Трактора спасенье,
Для всей страны неделя воскресений,
А вас из Нижнего с победой ждут.

И хоть к Торпедо я всегда с душой,
Дарить им матч нельзя ни в коей мере,
Для нас в плей-офф хотят захлопнуть двери,
Но вы сыграйте просто хорошо!

За вас Челябинск держит кулаки,
И весь Урал желает вам успеха,
Так сделайте Торпедо ради смеха,
Ведь вы не пацаны, а мужики!

Хоть микрошанс попасть в восьмерку есть,
Не думайте об этом, а играйте,
И всплеск эмоций в матче получайте,
Хоккей ваш дом, а жить хоккеем честь!

Пусть Нижний Трактор не берет в расчет,
Пусть все уже вас начисто списали,
Но вы же от хоккея не устали,
Игра для вас - всегда души полет.

А хлопнуть дверью надо тоже смочь,
Уйдет красиво далеко не каждый,
Так докажите - Трактор не бумажный,
И все напасти он сметает проч.

Играйте за великий Танкоград,
И память эту в сердце сохраните,
От них до вас связующие нити,
Идите в новый бой, как на парад!