Новый год в лесу искала...

Фаворитка Лорка
Новый год с семьёй встречала
И полночи не спала.
Как устала я от бала,
От хлопушек и стола...

Ничего не изменилось
Утром в комнате моей.
Чудо года не явилось
В окружении мышей.

Новый год в лесу искала.
/Не боюсь мороза я./
Снега выпало немало.
/КрАлась по следам родня./

Теплый дом и угощенья
Заскучали без гостей.
Я любитель приключенья
И источник новостей.

Сколько здесь сидеть - не знаю...
/А семья уходит пусть!/
Новый год заметит Таю,
Вместе с ним домой вернусь!


2.01.2020 г.   (Фото из архива автора.
                Внучка Тася,2г.9 мес.)