С Новым Годом, Вселенная

Шеховец Валентина
Дорогие мои всех Небес покровители!
Вас земное Дитя в этот час поздравляет!
Я — творение вашей Вселенской обители,
Но с Земли свой привет в космос вам направляю!

Новый год на  планете Земля начинается!
Жаль, Вселенского времени в космосе нет,
Чудо ТАМ все-равно в год Земной ожидается-
Может сам Орион даст нам нужный ответ???...

Новый год уже с нами, мои дорогие,
Постучался нарядною веткой в наш  дом,
Были мы просто ТЕ, а теперь мы ДРУГИЕ
Дух Родителей   первых присутствует в нем!

Бог, Создатель, Творитель!  Ты — Родитель Вселенной!
С Вами рядом Богини- радость нового дня!
Пусть наш мир на земле будет вечно нетленным!
Мы под звезды пойдем, Душу далью дразня!!!!