в Новый год

Татьяна Зиненко
В Новый Год не хочется печали!
Новый Год ведь праздник для души!
Целый год мы все о нём мечтали
Провести с семьёй,с душой,в тиши!
 
Дождались заветного движения стрелки!
Лишь одна секунда-до и после!
Всё плохое сразу стало мелким,
А желания вдруг-побольше в росте!

В Новый Год мечты должны сбываться!
Мы как дети ждём момента времени!
Жизнью надо,надо наслаждаться!!!!
Всё равно ведь для вселенной-дети мы !


03 01 2020       18,00