Если нельзя, то можно...

Александр Журавлёв 3
Если нельзя, то можно...

Рыдают небеса, смятение внося,
Желудок пережёвывает грусть,
Душа печалится, ведь водку пить нельзя.
Ну что ж, пойду настойкой полечусь.
12. 2019 г.