И я такой же, как и ты, друг, Феникс

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Меня земле предать пытались многократно,
Но я, как Феникс, восставал из пепла.
И продолжал писать то с сбоями, то ладно
Молитвы слал друзьям я через Небо.

Великой Дружбы талисман хранит поэта,
Надёжней дружбы оберега просто нет.
И моя песня до тех пор ещё не спета,
Пока вы рядом. Так живите много лет!

Вы телу и душе моей защита,
Храните лучше, чем слова заговорные.
И дружбы нитями моя судьба прошита.
Мой оберег - для вас, мои родные!   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
 
*    *    *

И я такой же, как и ты, друг, Феникс,
Ни раз, ни два… из пепла я вставал,
Вставал, как перед **лей встаёт пенис,
И критиканов  гадских в рот …   ледедцы давал!

Жаль только не Поэт я, - рифмоплётчик,
Мне до поэтов мыслью далеко,
Я накатал стишков большую бочку,
Но большинство из них одно г****! )))

Давал ты часто пищу для раздумий,
Ты Оберег мой, от запоев и хандры,
Ты ж Творчества огонь, вулкан Везувий,
Твои все виршы сочны и мудры!

Всегда с тобою, друг, я буду рядом,
С тобой, свою я песню… допою,
Пусть будет мне бесславие наградой,
Теперь мне Слава вовсе по…  барабану!

Помолимся и Музам, и Пегасу,
За то, что балуют фантазией своей,
А критиков отправим, ****асов,
С оказией, искать в Аду чертей!

Ты - Щит мой, Знамя, Вдохновенье, -
ПОЭТому живи хоть тыщу лет!
Ты - Истины Великой Откровенье!
Прими от графомана, Друг, привет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2020