Любящий муж Шуточные стихи

Нина Ромашка
- Алло, мой котик! В сауне ты, в клубе?
- Да, в сауне, цветок моей души.
- Я знаю,дорогой, меня ты любишь,
что хочется, купить мне разрешишь?

- Чем одарить тебя, Шехерезада?
- Тут приглянулось мне чудесное пальто...
- А сколько долларов тебе на это надо?
- Да, тысячу, по-моему, плюс сто...

- Спасибо, милый, много мне не надо,
мне хватит в этот раз и до колен.
Любой подарок - для меня награда,
мой щедрый, дорогой Делон Ален!

- Я раб твой, Киска, с многолетним стажем,
твои капризы для меня - закон.
(Вот до колена...это, прямо скажем...
Пусть даже если я - Ален Делон...)

- Прости, я в просьбах нынче дерзновенна...
Восьмое Марта, помнишь, на носу.
Ещё тут домик продают за ЕВРО...
Ты как на это смотришь, мой Барсук?

- Торг начинай пока что с миллиона,
и не скупай сегодня всё подряд.
(О, Господи, такие они, жёны?!
А дальше ей захочется до пят?)

- Всё, мой котёнок, я тебя целую.
Пока...О, Боже, то не мой Айфон!
Наклали кучу тут какого т**!
Эй, мужики, чей это телефон?

Вот женщине какой-то Рай обещан,
а мужу - так запарка, просто жуть!
Не оставляйте без присмотра вещи!
Не балуйте, крутые, своих женщин!
Ведь в отношениях совсем не в этом суть.

Бывают же запасливые дамы
по складу, видно, своего ума.
Ведь нет у них нигде мозгов ни грамма -
Восьмое Марта, кончилась зима!

Да нафига нужны вам шубы эти -
теперь до следующей надо ждать зимы.
Вы лучше в марте думайте о лете,
ещё добрее станем сразу мы.

Пускай не по колено, а короче,
но кое-что шевелится внутри,
и хочется нам, дамы, между прочим,
чтобы не шубы, а любовь дарить!