И откуда это мне?

Лена Милявская
C Рождествoм Христовым!

От Луки 1:43
"И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?"


Так что есть для меня Христа рожденье?
Лишь повесть? Иль внутри огня горенье?
Иль Духа стук в сердечной глубине?
Воскликну вдруг-"откуда это мне?.."

Елисавета Духом исполнялась,
Когда Мария в двери постучалась...
Величу Божье Имя всей душой.
Ведь для меня рождён Спаситель мой!

Уверовавший будет да блаженный
И в Имени Христа благословенный.
Пусть в каждый постучит Мария дом.
И с праздником! С Христовым Рождеством