Когда весна в начале января...

Студенцова Ольга Андреевна
Когда весна в начале января
приходит в гости и зовёт на волю.
Когда луч солнца радует глаза.
Трава сквозь сено зеленеет в поле.
Когда на небо взгляд через тоску,
и хочется лететь к тем,
кто над нами.
Ты понимаешь:
сказка наяву
бежит короткими,
неслышными шагами.
За сказкой лёгкий шёпот ветерка.
Игра волны в камнях,
с песчаным плёсом.
Синь.
И по ней чумные облака.
А в голове:
загадки
и вопросы...



на берегу Мсты