Мы сходим ещё в Хибины

Юлия Маляшок
Мы сходим ещё в Хибины,
Мы ещё будем там.
Над каменной чашей долины
Отдых дадим ногам.
И на вершине жадно
Буду я пить снега,
Чтобы никто беспощадно
Мне не сказал: «Никогда!»
Ласковый южный ветер
Овеет моё лицо…
Мы сходим ещё в Хибины.
В Хибинах сердце моё!
27.03.2012