что вечерами тебя целую

Катя Заря
что нам, это же матрица, играться и трахаться.

не в случайных обстоятельствах, но случайном трансе письменами освежевать своё же мясо.
на лавке, в мокром снегу, в канун нового, судорожно докуриваю вторую,
Бога молю, нагло вру ему и клянусь,
что вечерами тебя
целую.