Я за тобой закрою двери

Владимир Ермоленко
- А зачем ты закрываешь двери?
- А я больше никого не жду. А ты?
- И я! Да, закрывай!
- Да
Случайно услышанный разговор

*
Я за тобой закрою двери
Души и сердца, и ума.
И я неверящий поверю,
Что на Земле есть чудеса.
Я за тобой закрою двери.
Обняв, с улыбкою несмелой:
«Добро пожаловать, - скажу,
В мой мир, где лишь тебя я жду».
Я за тобой закрою двери,
В наш мир уютый и больной,
Где нам двоим так хорошо,
Бы не зашли враги и звери.
Я за тобой закрою дверь -
Не разлучиться нам теперь.
*