Не хочешь - не...

Вадим Судариков
Не хочешь место уступать,
Так не садись совсем.
Дерьмо не хочешь разгребать,
Не создавай проблем.
Не хочешь щи лаптём хлебать,
Умеренно живи...
Не хочешь горе горевать,
Не предавай Любви!
             2015