Это лето уже не вернётся...

Игорь Ревин
Это лето уже не вернётся
Осень её предъявила права
Почему-то уменьшилось солнца
Как-то вдруг пожелтела листва.

Участились дожди, затянулись
 И стали теперь холодней
Рано утром, как только проснувшись
Прячу дрожь наступивших холодных
                ночей.
Мир осень сделала сказкой
Превратила в гербарий сплошной
Разноцветною нежною краской
Написала пейзаж не земной.     1999г