Платоническая любовь в состоянии комы

Иванов Григорий
When I see your eyes
I forget everything on the world
When I see your smile
I'm breaking up into atoms of words
When I hear your voice
I enjoy its beauty with a sinking heart,
I ask you to make your choice
Mentally pleading, asking to start
All over again
All over again
All over again
Platonic love
When you get drunk with your friends on a Saturday night
You fly home, under the hops, like a moth to the light.
An oncoming car blinded them with its headlights
And then I don't remember anything right
I woke up in a room with doctors and nurses sitting around me
An IV needle protrudes from his hand
I'm tied to a bunk and I don't know how I got here
I come to the realization of myself knowing that this is not the end
I should have gotten up and left
I had to learn to speak again
So through the pain
To eat, to drink, not to think
And so it will continue until now
Until I met her

When I see your eyes
I forget everything on the world
When I see your smile
I'm breaking up into atoms of words
When I hear your voice
I enjoy its beauty with a sinking heart,
I ask you to make your choice
Mentally pleading, asking to start
All over again
All over again
All over again
Platonic love

Платоническая любовь в состоянии комы
Способы выхода из летаргического сна нам знакомы
Бодрствуй не спи сколько сможешь дружок
Не пей алкоголь не вдыхай порошок
Делай зарядку на месте с утра
Душем контрастным не брезгуй тогда
Чтоб не уснуть прежде временно чем
Грани сольются различных систем
Музыку громче физический труд
Будет полезен для бодрости good
Зимнее время подходит как раз
Кто хочет начать пробуждаться сейчас

Когда я вижу твои глаза
Я все забываю на свете
Когда я вижу твою улыбку
Я распадаюсь на атомы слов
Когда я слышу твой голос
Я наслаждаюсь его красотой с замиранием сердца,
Я прошу вас сделать свой выбор
Мысленно умоляя, прося начать
Все сначала
Все сначала
Все сначала
Платоническая любовь
Когда ты напиваешься со своими друзьями в субботу вечером
Ты летишь домой, под хмель, как мотылек на свет.
Встречный автомобиль ослепил их своими фарами
А потом я уже ничего не помню правильно
Я проснулся в комнате, где вокруг меня сидели врачи и медсестры
Из его руки торчит игла капельницы
Я привязан к койке и не знаю как сюда попал
Я прихожу к осознанию самого себя зная что это еще не конец
Мне следовало встать и уйти
Мне пришлось снова научиться говорить
Так что через боль
Есть, пить, не думать
И так будет продолжаться до сих пор
Пока я не встретил ее

Когда я вижу твои глаза
Я все забываю
Когда я вижу твою улыбку
Я распадаюсь на атомы слов
Когда я слышу твой голос
Я наслаждаюсь его красотой с замиранием сердца,
Я прошу вас сделать свой выбор
Мысленно умоляя, прося начать
Все сначала
Все сначала
Все сначала
Платоническая любовь