А любовь, разгораясь, не гаснет

Шведова Наталья Анатольевна
А любовь, разгораясь, не гаснет.
Пониманье приходит с годами.
Узнаю я тебя. Не опасно
Иль опасно всё это меж нами?
Пусть не судят соседи и люди,
Кто не знает любви, её не ждёт.
Знаю я, что однажды разбудит
Его голос меня и он придёт,
Очень нежно ко мне прикоснётся.
Страсть утихла - нам не надо огня.
Просто близко сердечко вновь бьётся
У него так же, как и у меня.

03.01.2020 г.