Зачем всё это?

Светлана Лилит Кришталь
1 куплет:
Нам не нужны свидания,
Горячих губ косания,
Прикосновения во тьме
И сны, что часто снятся мне.

2куплет:
Нам не нужны страдания,
От боли той рыдания.
Гореть с тобой в одном огне,
Или опять тонуть на дне.

Запев:
Ведь потом мы друг друга забудем,
Понимая, что всё ушло.
Хоть затем в темноте мы будем,
Вспоминать, как было нам хорошо.

Припев:
Но зачем всё это?
Для чего же столько страдать?
Мне не нужно советов.
Я сама могу вам их дать.

И не нужно ответов
На вопрос твой: "Ну, как дела?".
Как ушло наше лето,
так уйдёт скоро и зима.