Гроза

Виктория Акифьева
В твоих больших изнеженных
от горьких слез глазах
зеркально отражается
небесная гроза.
Два неживых
цветка как будто —
все видно в бледности лица.
Блестят ресницы-путы,
но не замечу слез
в прощальные минуты
под всплеск последних гроз.