Поздравление с Рождеством

Надежда Куделькина
Новый Год шагает по планете,
В каждый дом заходит на Земле.
Рады празднику и взрослые и дети.
Расцветает счастье на золе!
Если тебе было очень больно,
Если кое –  что -  невмоготу,
Ты пойми: печалиться довольно!
И поверь в надежду и мечту!
И поверь в волшебные подарки,
И поверь: вокруг полно чудес!
Дед Мороз в волшебной иномарке
Увезёт тебя с собою в лес!
И от ёлок со снежком пушистым,
От сиянья ярко – жёлтых звёзд,
От бокала, где нектар игристый,
В чудо вы поверите всерьёз!
Захватите лыжи и тужурку,
Музыку включите для души!
( Пусть звучит любая, даже «Мурка».)
Чудо с Рождеством к тебе спешит!
3.01.2020г. Н. Куделькина.