Послестишие

Динара Керимова
Господи, как мне плохо…
Знал бы, спустился и добил!
Слышишь затертый грохот?
Это я страдаю. [Дебил.]
Спать бы, но не выходит,
Копаюсь в голове сырой,
Болен, но на ногах вроде,
Завтра уже в семь встану в строй.
Чихаю – на все и в голос.
Холодная ночь сияет за
Стеклами. Упс… Раскололась
Над крышей нервная гроза.
Люблю такое в зиму,
Писать всякое и легчать.
Эй, проходите мимо,
Скоро стих поступит в печать!
А вправду, лучше стало,
[И даже не тянет в петлю,
Принять жидких металлов…]
И снова кого-то люблю.
Можно отдохнуть даже,
Рифма победила, ура!
Пойду гляну пейзажи
Кареглазые до утра...