Зима мне дарит тишину

Ирина Алексеева-Сафонова
Зима мне дарит тишину
И грусть.
Пусть ты забыл меня,
Я не сержусь,
А становлюсь сильнее.
День прячется за ночь -
Ночь больше не болеет,
А спит,
И учит спать меня.
Не ждать -
Весны, рассвета и тебя...
И пусть разбит мой стих,
И рифма устарела,
И опустела я -
Мне дарит тишину твоя зима.