Закон вселенной Любить

Андрей Щербаков
Жизнь каждый день приносит нам сюрпризы
и помогает нам понять как жить,
умерьте свои пылкие капризы,
Вам будет проще что-то воплотить!

Когда не требуешь, а просто принимаешь,
когда не ждешь, а получаешь вдруг)
Закон Вселенной нам в этом помогает
и он тебе не враг,а друг!

Люби себя, вселенную и близких,
так оградишь себя ты от вибраций низких
и воспарит твоя вселенская душа,
поверь в себя и полюби себя!