Ждёт Россия Новый год

Татьяна Зрелова
Ждёт Россия - Новый год!
Царствуй год на славу!
Ждёт имперский твой  приход,
Скипетр и державу!
 
Ты шагаешь,  не спешишь,
Русские, как дети,
Верят в то, что   обновишь
Мир на всей планете!

От войны, от всех невзгод
И скорбей без меры -
К свету выведешь народ,
Духом крепкой веры.

В то, что с Богом мы сильны.
Не сломить-разрушить
Путь Державный всей страны,
Наши с Богом души!