Другу 2020

Нат Верперлуда
Спасибо, человек мой дорогой!
Вы угадали с праздничной открыткой:
пускай дымочек вьется над трубой
и снег на землю падает-ложится...
 
Пусть снова сбудутся твои мечты и планов громадье не отступает...
Я знаю: понимаешь только ты -  как только друг по жизни понимает!
 
И в Новый год - хлопушек суета,
трещат петарды, оливье в тарелке- 
а елки.... светятся! и эта простота
в мечте о детстве.. и остальное -  мелко.
 
Мы - выросли... время не вернуть...
ОНо чего-то чуть быстрее мчится...
Но и в санях на тройке  млечный путь
все также лунной ночью с детства  снится