Рецепт удачного денёчка

Любовь Ясиневская
Рецепт удачного денечка
Поведаю сейчас всем срочно!
Проснувшись, лежа потянулись,
Минутке счастья улыбнулись,

И приступаем к очищенью
Дня нового от загрязнений
Таких как ненависть и зависть…
Избавимся от мысли жадность,

Упрямства и от эгоизма,
Жизнь наполняем оптимизмом,
Надеждой, верой и терпением.
Минувших дней все огорчения

Зальём нахлынувшей любовью,
Так настроенье дня готовим.
И украшаем лепестками
Цветов добра и пониманьем…

А вместо чувства равнодушья,
Порядочность усилить нужно.
Улыбка с теплыми словами
Удачи привлечёт вниманье!!!

Любите жизнь – она прекрасна,
Пусть каждый день подарит счастье!

03.01.2020 год
Картинка из интернета