А сами мы не местные

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:

http://www.youtube.com/watch?v=ngp6RMHBL6k (http://stihi.ru/)

А сами мы не местные. Подайте, господа!
Мне темы интересные для песни и стиха.
Так чтоб слилось с гитарою. Эй развернись, душа!
И будут тары-бары нам, коль тема хороша.

А мне шашлык-башлык, да пиво иль вино.
Я ко всему привых, мне это всё равно.

Отстали мы от поезда, что мчит куда-то в даль.
Нам всё уже по поясу и ничего не жаль.
Подайте, люди добрые, хотя бы пару слов.
Да так, чтобы пригодные для песен и стихов.

А мне в ладонь пятак, да пиво иль вино.
Да ты мечтай, чудак. Нам это так смешно.

Теперь идём пешочком мы по шпалам за мечтой.
Глазами над мешочками смеёмся над собой.
А мимо нас прохожие снуют туда сюда.
Подайте же! ну что же вы? Эх, дамы господа.

Давай шашлык-башлык, да пиво иль вино.
Я ко всему привых, мне это всё равно.

Ну вот, слепилась песенка, всем миром по куску.
И тема инересная - чего то там в носу.
Аккорды неуместние и смысла не понять.
Но мы же ведь не местные, а что с неместных взять?

А мне бы пару слов, да пиво иль вино.
Я б написал стихов, да тем уж нет давно.