Новогодний каприз

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё, кажется, уже сказали.
Но слов приятных очень много.
Ведь слово каждое, - дорога.
Уходит в небо недотрога
И под неё мы танцевали!

Нам прятаться совсем не надо.
И годы нас не тянут вниз.
И я готов твоей любви «каприз»,
исполнить, чтобы без «реприз»*
И он исполнил нашу радость.

Для нас всегда одна награда.
Пусть длится зимняя пора.
Чтоб день приятный был с утра.
Снежинкам прокричим ура!
И чтоб всегда мы были рядом!
-----------------------------
*Повторение, восстановление….
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~