Море... Время... Новый Год

Ольга Сафронова Таганрог
Море гневно клокотало,
Море было не согласно.

Просто время улетало
Безрассудно и напрасно.

И последний года вечер
Шёл к концу неумолимо.

Что-то двигалось навстречу,
А потом катилось мимо.

То ли новые удачи,
То ли новые утраты…

Нет ответа у задачи,
А тетрадь – не виновата.

Каждый пишет что угодно
Без конца и без начала…

Таяли минуты года.
Море гневно клокотало.

       Таганрог. Набережная Приморского парка
       До Нового 2020г. осталось меньше часа.