Five finger death punch - Walk away

Тимофей Черанёв
Мне жалко
Того демона
Кем стал
А тебе жалко
Ангела
Кем не стала
Извиняюсь
За жестокость
Поступков
Но не извинюсь
За все сказаны слова

Просто уйди
Это сделаешь легко
Просто уйди
Отопри люк мой адов
Просто уйди
Чувствовать мне нечего
Просто уйди
Притворятся хватит
Всё

Простишь ли ?
Если скажу не пофиг
Пожалела б
После слов: "буду"(клятвы)
Прошу прости
Поднял смех
Падала ты
Жаль никогда
Ничего
Я не ценил

Просто уйди
Это сделаешь легко
Просто уйди
Отопри люк мой адов
Просто уйди
Чувствовать мне нечего
Просто уйди
Притворятся хватит
Что нереально все

Просто уйди
Жизнь облегчишь нам двоим
Просто уйди
Не будет и надежды
Просто уйди
Знала ты что сделке быть
Просто уйди
Притворись что это
Не было во быль