И я им отвечу

Валери Ошер
Распахнут фантазий простор:
Чему суждено- не случится.
Вновь вспыхнет угаснувший взор,
Зардеют увядшие лица.

И вновь оживят тишину
Привычные тембры созвучий,
Судьбе не поставив в вину
Невольно упущенный случай.

Как встарь зазвучат голоса,
Знакомые отзвуки речи,
И света мелькнёт полоса
За дверью... И я им отвечу.

   3.01. 2020 г.