Не люби

Денис Шкляревич
Не люби,
оно того не стоит,
И умерь в себе душевный пыл,
Позабудь о той,что беспокоит,
Как когда то детство позабыл.
Не тревожь ты сердца понапрасну,
О потери горькой не грусти,
Просто пожелай ей в жизни счастья,
Мира,света ...
И душой прости.