Пусть...

Елена Зинчук
Пусть вам Мышкин Новый Год.
Счастье, радость, принесет!
Пусть здоровье будет крепким,
Праздник радостным и светлым.

Пусть всё будет на отлично,
На работе, в жизни личной.
С Новым годом, от души!
Пусть всё будет
в год мышИ...)))

  Экспромт, 3.01.2020.