Желание успешным быть

Ирина Богдашкина
      
   В кромешной тьме предутра фонари
   Бросают вызов ночи и взывают
   Народ глядеть бодрее. Луч зари
   Уж на пороге. Все, кто пребывают

   В оцепененьи ночи, пробудись,
   Настройся на хорошее начало
   Дневных забот. Над тем уж потрудись,
   Чтоб позитивной ноткой прозвучало

   Желание успешным быть вполне:
   В одежде, внешнем облике, манерах.
   Тогда, в каких ни будь ты интерьерах
   И кабинетах – повезет вдвойне.
   27.11.19
   картинка взята из интернета