Иди...

Влад Бест
Ах пошёл – да иди, ветер стылый в зад,
Заметёт и завьюжит снегами  след.
Твой  господь несказанно будет рад,
Что дыханье моё сошло на нет.
За тобой в полынью или в полымя,
Без раздумий с тобою хоть в ад, хоть в рай.
Не ценил ты любовь, что сожгла меня.
И ногой наступил на запретный край.
Да иди, раз пошёл, сухи глаза,
На ресницах снежинки танцуют блюз.
Не смогла тебе себя рассказать,
Ты балласт для любой, бесхребетный трус...