Кровь народа

Арина Мати
Закройте глаза, чтобы этого не видеть,
Заткните уши, чтобы этого не слышать,
Сожмите зубы, чтобы не закричать,
Скрепите свое сердце, чтобы оно не заплакало,
не думайте, чтобы не сойти с ума...

Страна, в которой основной профессией является
 - охранщик, контрактник и росгвардеец - обречена
на вымирание и полную деградацию.

Молодой человек, не имеющий своего жилья,
не получающий достойную зарплату,
обречен на одиночество, он не сможет создать семью,
он не даст потомство, не будет у него детей
и продолжения рода.
И только эти пиявки, будут доедать то, что еще не доели,
и допивать народную кровь, насыщая свою ненасытную плоть...